top of page
  • 作家相片龍族小管家

【2020專訪回顧】駿恆老師繪王專訪-追求卓越的精神,無懼改變的態度

我們龍族的大家長 駿恆老師 2020年專訪回顧

無論想用電繪從事什麼樣的工作跟學習,追求卓越、無懼改變的精神一直是我們龍族重點傳達的重要理念。

駿恆老師的生活有90%都奉獻給繪圖跟創作,多年來每日持續優化教學模式,分析國際廠商發案的市場脈絡,只為了讓學生更好更直接地吸收當下流行的職業創作方式。

讓高階技法能以更白話更舒服的傳達方式提供給學生學習。


身體力行的實戰,從2020年的專訪回顧 到 2023年 20梯次課程 主視覺,看到駿恆老師的改變和進化蛻變


這些想法常時不時出現, 一點一滴消磨你的熱情嗎?

這些都是職業創作一生都會面對到的考題,駿恆老師除了傳達及教給學生學習方法及創作者思維,更身體力行的實踐嘗試各種 新時代的創作者 該具備的素養及創作思維

讓小管家跟大家一起看看專訪影片

【2020年4月繪王專訪影片回顧】

 

大家也知道~整數就是會有一種特別的魔力,因此這次值得紀念的 20梯次夏季電繪課程,除了之後會陸續公開的各種企劃外,駿恆老師也在私下進行了超嚴苛的修煉後,在招生前完成了一次大蛻變

讓我們來看看目前公開的幾張超棒的視覺

【豔之狂夏2023】

 

【七宗罪 : 貪婪】

 

【七宗罪 : 怠惰】

 

如果你對繪畫有興趣,但不知道如何開始,龍族數位 你學習之路的最佳選擇!

龍族數位的重點特色,不同於一般的理論式教學而是 實戰式教學並且將艱深的理論翻譯成白話,直接讓每種不同畫風的繪師,都能直接快速吸收提升,並得到最快速的經驗值並學到高效的學習方法。

因此您會發現龍族出來的創作者都散佈在各地不同的遊戲公司或是同人圈,並且在各個領域都有優異的成績。


由超職業電繪駿恆老師親自授課,教你從基礎到進階的電繪技巧,讓你能夠創作出自己的風格和作品。

只要有一台電腦和一支數位筆,就可以開始學習了!


龍族數位 讓你發現電繪的樂趣和魅力,找到一同學習前進的創作夥伴

Comments


315845460_805452904274336_6755228314417428273_n_edited_edited.png

訂閱以獲得獨家最新消息

感謝訂閱!歡迎逛逛我們其他頁面

bottom of page